Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26
Кератиновое выпрямление волос KERAGEN ORGANIC

Если вам надоели ваши непослушные, вьющиеся волосы, вы мечтаете о гладких и блестящих волосах, как у рекламных моделей, а от постоянных вытягиванием утюжком ваши волосытравмированы, тогда кератиновое выпрямление волос — это то, что вам нужно.

Система для выпрямления и питания волос Organic Keragen TM – революционное решение, разработанное с запатентованной смесью Кератина, Коллагена и органических масел, которые наполняют волокна волос. Keragen Organic – это органическая кератиновая система восстановления и выпрямления волос.

Кератиновое восстановление и выпрямление волос — это процедура, которая способна восстановить кератин, который волосы теряют в силу многочисленных причин. Мелирование и осветление волос, воздействие факторов окружающей среды, таких, как, солнечное излучение, соленая морская вода, — все это приводит к тому, что наши волосы утрачивают важнейший свой компонент - фибриллярный белок кератин.

Процедура кератинового восстановления волос заключается в нанесении на волосы идентичного по составу натурального кератина. Кератин надежно «запечатывается» в волосе путем закрытия его поверхностной структуры с помощью утюжка-выпрямителя волос.

Продолжительность процедуры: 60-120 минут

Особенность: во время обработки волос, вы не почувствуете неприятного химического запаха и рези в глазах. Процедура выпрямления волос может проводиться после любого вида окрашивания волос, а также через две недели после проведения кератинового восстановления волос, без риска нанесения ущерба косметическому и лечебному эффекту от процедуры био восстановления волос.

Результат: волосы становятся послушными, увлажненными и выпрямленными, блестящими от 4-х до 6-ти месяцев не теряя блеска и шелковистости.