Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26
Проблемная кожа лица «PSC»

Purus Sanus Cutis (PSC) - с латинского переводится как "Чистая Здоровая Кожа". Применение препаратов серии Purus Sanus Cutis (PSC) обеспечивает восстановление функций сальных желез, снимает воспаление и устраняет застойные явления.

Серия PSC была разработана специально для ухода за проблемной кожей, склонной к повышенной выработке кожного сала. Основным компонентом серии является совершенно новое активное вещество ASEBIOL® BT 2 (регулятор деятельности сальных желез). Регулярное и комплексное использование продуктов серии PSC может гарантировать оптимальный результат, то есть последовательное и интенсивное снижение проявлений акне.

Продолжительность процедуры: 60 минут.

Курс: 1 - 3 процедур.

Результат: улучшается внешний вид кожи в целом, цвет лица, кожа становится гладкой и матовой. Выработка сального секрета регулируется как на внешнем, так и на внутреннем уровне кожи, что предотвращает скопление жира в клетках и образование жировиков. Здоровая и ухоженная матовая кожа с ровной и однородной поверхностью.

Особенность: для максимального успеха необходимо сочетать профессиональные процедуры с домашним уходом препаратами серии PSC.

Салонная базавая процедура включает следующие этапы: