Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26
Ультразвуковая чистка лица

Процедура "чистка лица" можно сравнить с искусственным дыханием - освобожденные от сальных пробок поры с энтузиазмом усваивают кислород и влагу, эффективно реагируют на процедуры по последующему уходу, маски, массаж. Поэтому уход за кожей необходимо начинать именно с чистки лица. К таму же чистое лицо - основа хорошего макияжа.

Ультразвуковая чистка - это аппаратная процедура, при которой ультразвуковая волна, проникая в кожу:

улучшает микроциркуляцию

размягчает и выводит сальные пробки

рассасывает небольшие уплотнения

повышает эластичность и упругость кожи

отшелушивает ороговевший слой эпидермиса

улучшает цвет лица и разглаживает морщины

Продолжительность процедуры: 40 минут.

Курс: комбинированная чистка лица относится к ряду единоразовых процедур. Ее делают по мере загрязнения кожи. Не чаще 1 раза в 2-3 месяца.

Показания: рекомендуется для нормальной и сухой коже лица, для кожи с проявлением купероза, а также для зрелой кожи лица, имеющей сниженный тонус и тургор.
Результат: чистая, свежая, эластичная кожа. Результат сохраняется в течение 10 -14 дней, после чего процедуру неплохо бы повторить — для закрепления эффекта.

Особенность: данный метод также популярен из-за отсутствия аллергических реакций и побочных эффектов. Процедура ультразвуковой чистки безболезненна, нетравматична, не требует реабилитационного периода и может быть рекомендована пациентам любого возраста.

Комбинированная чистка лица включает следующие этапы: