Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26
Комплексная чистка лица (ультразвук+мануальная)

Комбинированная чистка показана в тех случаях, когда одним методом обойтись невозможно. Нет смысла воздействовать на кожу только ультразвуком, если наблюдаются глубокие комедоны (черные точки) и гнойники. Равно как и бессмысленно проводить только ручную чистку, если пациент желает получить чистую, ухоженную, здоровую кожу более щадящим путем. При помощи комбинированной чистки глубокие комедоны и гнойнички косметолог удаляет механическим воздействием на кожу, а более поверхностное загрязнение с лица убирает ультразвук.

Показание: подходит людям всех возрастов, позволяет бережно обработать чувствительные участки кожи, лицо с жирной Т-зоной, жирную кожу с куперозом (выраженная сосудистая сетка).

Продолжительность процедуры: 90 минут.

Курс: комбинированная чистка лица относится к ряду единоразовых процедур. Ее делают по мере загрязнения кожи. Не чаще 1 раза в 2-3 месяца.

Результат: проявляется не сразу. В сущности, комбинированная чистка – длительное воздействие, направленное на перспективу. Спустя некоторое время после того (до 2 суток), как сойдут покраснения, будет заметен эффект: кожа станет гладкой, свежей, ровной, очищенной от воспалений и комедонов.

Особенность: Комбинированная чистка состоит из двух чисток - ручной (механической) и ультразвуковой. При этом ручная чистка позволяет избавиться от видимых загрязнений, угрей и милиумов, а ультразвуковая очищает кожу от отеков, ороговелостей, покраснений, поверхностных комедонов.

Комбинированная чистка лица включает следующие этапы: