Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26
ПРОГРАМА ДЛЯ ТІЛА KLAPP «Кофе» – бандаж обертывание

Главное достоинство этой программы заключается в том, что после курса процедур не просто улучшаются качественные характеристики кожи и «уходят» объемы, но запускается процесс восстановления клеточного метаболизма. Данный эффект обеспечивается благодаря расти-тельным алкалоидам ГЛАУЦИН и СИНЕФРИН, обладающим свойствами а-адреноблокатора. Эти вещества стимулируют лимфодренаж и липолиз, а также разрушают запасы подкож-ного и висцерального жира, преобразовывая их в энергию. В состав препаратов данной серии входят также ценные аминокислоты, растительные масла и экстракты. Основой всех продуктов серии является комплекс «Золото океана» — микроэлементы, морская соль, экстракт планктона, протеины и жирные кислоты морского происхождения, которые сти¬мулируют активность соединительной ткани и обмен веществ.

Показание: для активизации микроциркуляции и обменных процессов на клеточном уровне. Оказывает лимфодренажный эффект, устраняет болевые ощущения в области мышц и суставов, расщепляет локальные жировые отложения, восстанавливает эластичность кожи и оказывает выраженный антицеллюлитный эффект.

Продолжительность процедуры: 60 минут.

Курс: 3 -5 процедур.

Результат: бандаж «кофе» оказывает антицеллюлитное действие, уменьшает объемы тела, разогревает, выравнивает рельеф кожи.

Состав геля-пропитки: