Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26
Комплексная программа «Стрипексан-Фитоствол»

Известно, что яблоки могут храниться до 10-ти месяцев, сохраняя первозданную сочность. Изучая причины этого явления, лаборатория KLAPP совместно со швейцарскими фармацевтами привели в состояние косметического средства стволовые клетки из корней уникальной и редкой по своим свойствам яблони, растущей в Швейцарии. Теоретически стволовые клетки кожи человека могут регенерироваться на протяжении всей жизни, тем не менее, с возрастом качество стволовых клеток ослабевает. И здесь вступает в борьбу активное вещество из стволовых клеток яблока, выработанное из специального яблочного экстракта, который входит в состав всех продуктов серии Stri-PeXan PHYTO STEM CELL TECHNOLOGY. Он способствует защите ДНК и противодействует преждевременному старению кожи. Входящее в состав средств вещество RegestrilTM поддерживает естественную способность кожи к регенерации и дополнительно помогает ей в борьбе против морщин и складок.

Показание: продукты серии подходят для любого возраста и типа кожи.

Курс: от 3 до 8 процедур, 1 раз в неделю.

Особенность: обязательным условием является регулярное поступление растительных стволовых клеток в кожу в течении цикла жизнедеятельности клетки (28 дней).

Результат: восстановление упругости и разглаживание имеющихся морщин, осветление пигментных пятен. Тройная наноформула гиалуроновой кислоты и биоботокс оказывают комплексное действие на мимические морщины. Экстракт алоэ ферокс и эктоин способствуют быстрому заживлениею микротрещин, комплекс на основе фитопланктона и масла чайного дерева прекрасно воздействуют на комбинированную кожу.

В индивидуальный набор для процедуры входят следующие средства:

Достигнутый результат сохраняется от 8 до 24 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей клеточного метаболизма.