Киев, ул. Академика Вильямса, 3/7
(044) 596 59 26
Комплексная программа «Фитнес для лица с витамином А»

Витамин A играет важнейшую роль для структуры и функций кожи и оказывает сильнейшее воздействие в борьбе с ее старением. Он влияет на образование коллагена, работу энзимов и оказывает благоприятное действие на механизмы восстановления кожи, причем используемые KLAPP COSMETICS производные ретинола являются особенно эффективными для этих целей.

В продуктах серии VITAMIN A были использованы самые эффективные активные вещества нашего времени в максимально сбалансированной концентрации для наилучшего ухода. Успешный результат налицо: свежая, эластичная, подтянутая кожа.

Специальная профессиональная процедура обеспечивает гимнастику для лицевых мышц за счет особого комплекса активных ингредиентов. Мимические мышцы получают фитнес-тренировку, в то время как Вы отдыхаете! Термо-гимнастика дает высокий тонус лицевым мышцам в сочетании с комфортным тепловым эффектом.

VITAMIN A разглаживает морщины, делает кожу мягче и эластичнее, предотвращает появление возрастных пятен, защищает от УФ- лучей, обеспечивает интенсивный уход после загара на солнце и в солярии. Значительно улучшает контур лица, возвращает коже молодость и свежесть.

Продолжительность процедуры: 70 минут.

Показание: процедура подходит для кожи любого типа, эффективно сокращает мимические морщинки, стимулирует вывод шлаков, токсинов, улучшает кровообращение, оживляет, освежает, регенерирует.

Курс: от 3 до 8 процедур, 1 раз в неделю.

Результат: на этапе салонной процедуры ощущается "наполнение" кожи и "подкачка мышц" за счет особого комплекса активных ингредиентов. Мышцы и ткани лица в тонусе, морщинки разглажены, гладкая кожа сияет красотой!

Особенность: курс процедур рекомендуется проводить в осенне-зимний период. В течение всего курса профессиональных процедур и 28 дней по окончании курса необходимо избегать прямых солнечных лучей и посещения солярия.

В индивидуальный набор для процедуры входят следующие средства: